《歌唱祖国》唱响香港回归祖国25周年音乐庆典

《歌唱祖国》唱响香港回归祖国25周年音乐庆典插图

庆祝香港回归祖国25周年音乐会,21日在香港文化中心音乐厅举行。全国政协副主席梁振英、香港特别行政区行政长官林郑月娥、香港特别行政区第六任行政长官李家超及紫荆文化集团董事长毛超峰等各界嘉宾出席活动,多位知名演唱家、小提琴家、钢琴家以及儿童合唱团和香港交乐团参与演奏表演。节目精彩,气氛热烈。其间表演嘉宾与观众一同起立合唱《歌唱祖国》,振奋人心!

《歌唱祖国》唱响香港回归祖国25周年音乐庆典插图1

林郑月娥在致辞时表示,在国家全力支持下,香港实施国安法让社会恢复安定,完善特区选举制度令“爱国者治港”原则得以贯彻落实,确保“一国两制”行稳致远,奠定香港发展的坚实基础,让香港有更美好的未来,为国家做出贡献。

李家超表示,香港回归祖国25年来,成功落实“一国两制”“港人治港”及高度自治的方针,充分利用独特优势取得多方面成就。他说,过去数年香港走过崎岖不平的路,所幸中央果断使出“组合拳”,令香港发展重回正轨。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。