【同心抗疫】曹杨新村街道上下齐心、多措并举,跑好新冠疫苗接种“接力赛”!

全力推进新冠疫苗全程接种是常态化疫情防控的重中之重。曹杨新村街道上下齐心、多措并举持续推进新冠疫苗接种工作,跑好疫苗接种“接力赛”。

为进一步推动常态化疫情防控工作,6月21日上午,曹杨新村街道党工委书记许春辉深入社区,对疫情防控、疫苗接种等工作进行现场指导,确保扎实稳步地推进相关工作。

许春辉书记强调,居委会要严格落实“一户一档”,并对前期社区工作人员摸排情况进行全面复核,特别是针对60周岁以上的老年人群体,逐户逐人了解新冠疫苗接种情况,做到“底数清、情况明”,不落一户、不漏一人,确保疫苗接种摸排工作全覆盖、无死角,全力助推疫苗接种工作的有序开展。

街道办事处主任殷路群强调,社区要深入开展“线上+线下”的疫苗接种工作,全方位、多角度、多渠道地“再宣传、再动员”,确保各年龄段群体对新冠疫苗接种“应知尽知、应接尽接”。

街道其他党政领导班子成员也纷纷深入一线,现场检查指导新冠疫苗接种工作。

曹杨社区内有两种接种新冠疫苗的渠道,分别为固定点位接种和流动车接种,符合接种条件的居民朋友们,请尽快在服务时间内前去接种。

具体安排如下

新冠疫苗接种固定点位

梅岭北疫苗接种点

接种地址:兰溪路175号

开放时间:8:30-12:00、 13:00-17:00、18:00-20:00

 

曹杨社区卫生服务中心疫苗接种点

接种地址:兰溪路121号

开放时间:13:30-16:30

新冠疫苗接种流动车

曹杨新村街道将持续抓好常态化疫情防控,守好辖区疫情防控大门,筑牢群众免疫屏障,维护好曹杨群众的防疫“金钟罩”!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。