一克商评丨lululemon推出瑜伽日线下活动 零售空间的更深层次价值在于体验

一克商评丨lululemon推出瑜伽日线下活动 零售空间的更深层次价值在于体验插图

在6月21“国际瑜伽日”,运动生活方式品牌lululemon在青岛、广州、苏州等20多座城市举办30余场线下瑜伽习练活动。活动以“愉加垫上见”为主题,旨在感受瑜伽带来的积极能量,在瑜伽垫上找到“愉加”。据悉,活动吸引了上千位社区伙伴参与其中,随后还将在天津、宁波、大连、西安等城市落地。

lululemon成功的背后是从瑜伽服内生的精神联结,这种通过“社交”的完成与消费者的联结,关键就是线下场景;也就是说消费者在lululemon购买一条瑜伽裤,只是相当于得到了一个进入这个联结的通道。和苹果的策略类似,lululemon也把价值之锚定位在服务上,重视虚拟体验,这种体验就是在社交场景里达成闭环。虽然新消费的流量红利还没有完全结束,但越来越少了已是实事,这意味着粗放的征服时代结束了,原来的“征服者”要变成“治理者”,要给来“定居”的用户提供更好的体验和服务。从这一角度出发,lululemon提供再多的线下活动也不为过。

消息人士称,三星分销商智能手机库存高达5000 万台,其中很大部分是定位中端的Galaxy A 系列手机 … 三星今年的目标是出货约 2.7 亿部智能手机,5000 万部占其中的18%,这个比例是不太健康的,比较健康的数字在 10% 左右。

在除了中国大陆以外的市场,三星依然是安卓机的老大品牌,长期缺乏强力竞争对手的结果就是三星在库存管理方面经验有所不足,这就造成了库存积压的情况。全球经济下行的宏观背景下,消费者换机意愿进一步降低,或许降价,都未必能迅速解决三星的库存积压问题。

小鹏汽车与小度达成合作,双方将在各自语音优势能力基础上,优化升级车载场景的智能语音问答等人机交互体验。据介绍,小度提供涉及股票、日历、翻译、人物、地理、历史、体育、影视、十万个为什么等相关问题的百科问答服务,一系列功能将在小鹏汽车未来部分车型上线,进一步推动车载系统智能化发展。

:随着“互联网时代“向“物联网”转变,汽车行业逐渐走向智能化。越来越多的车企选择与互联网公司进行跨平台合作,纷纷布局智能化技术,希望让汽车具备场景感知能力,为人们的“移动第三空间”创造新的价值。

新东方创始人俞敏洪20日在一场直播中提到,未来可能会开电商学院。现在做电商直播的网红、主播,其实都需要一种文化培训,而这种文化培训由新东方来做再好不过。我们打算开电商学院,倒不是为了挣钱,而是为了让中国主播的整体水平得到一个层次的提高。如果成立了,我会亲自去上课,也会让董宇辉等著名主播去上课。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。