中房协将召开房地产纾困项目与金融机构对接商洽会

6 月 21 日,中国房地产业协会下发关于召开 \” 房地产纾困项目与金融机构对接商洽会 \” 的通知。

通知称,为贯彻国务院扎实稳住经济的一览子政策措施,尽力解决房地产项目纾困过程中的急迫困难,中国房地产业协会与浙江省房地产业协会商定,于 2022 年 7 月 26-27 日在杭州市联合主办 \” 房地产纾困项目与金融机构对接商洽会 \”。

商洽会的主要议程包括:金融机构纾困方案介绍、房企在市场变化中保持稳健发展、房地产项目纾困诉求共性分析、如何用优质品牌适应金融支持,项目纾困过程中法律、税务问题分析等。参与此次商谈会的单位(人员)为有纾困项目需求的房企相关负责人,能提供纾困支持的金融机构负责人,有兼并重组、扩展合作项目意愿的企业负责人,法律、财税机构相关负责人,金融服务平台机构和各地房协相关负责人。

(责任编辑:徐帅 )

合作联系:东方地产dichan@em.eastday.com

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。