他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营

日前,在全市积极推进企业、商户恢复生产经营进程中,上海中海商业全面布署疫情防控常态化管理,高效做好复工各项准备工作,贴心提供全方位复工暖心服务,为企业、商户打造一个安全、温馨、便利的办公、经营环境。

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图1

自6月初准备复工起,管理团队迅速做好各项准备工作。提前采购部署“数字哨兵”、张贴场所码、设立核酸检测点;同时对空调滤网清洁消毒、设施设备调试检查,全方位保障项目安全有序运营。复工第一天,写字楼办公人数超千人。目前符合复工政策的写字楼企业、商场商铺均已全部复工。

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图2

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图3

为进一步助力楼宇企业安心、放心复工,中海国际中心还用心准备一系列复工暖心福利,为企业租户免费提供户内专业消杀服务;在大堂免费向租户发放暖心防疫礼包,营造自防自护的良好氛围;开展免费焕新理发活动,为企业租户送去一丝清凉;向所有办公楼用户提供免费停车,促进复工上班;同时整合商业资源,为复工企业租户推出多种商务套餐。暖心服务的推出即引起众多企业的踊跃参与,大家纷纷对项目的贴心服务表示了赞许。中海国际中心全方位为租户健康无忧的办公保驾护航,以实际行动践行企业担当,体现共克时艰、携手共进的深厚情谊。

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图4

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图5

值得一提的是,疫情期间,中海环宇荟内的盒马mini门店作为保供卖场一直坚持对外营业配送,辐射周边566个居民区的几十万市民。同时,公司还主动安排人员组建志愿者团队,为属地打浦桥街道疫情防控贡献力量。

他们暖心服务,全力以赴助力楼宇、商铺恢复办公经营插图6

上海中海商业总经理陆凤存表示,团队将继续全力抓好常态化疫情防控,助力企业、商户全面恢复生产经营,加大服务力度,以更加贴心的增值服务赋能企业,促进经营,全面做好发展桥梁、平台工作。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。