再巡查、再宣教、再整治!宝山这里开展专题联合执法行动

为响应市区两级疫情防控要求,宝山区张庙街道综合行政执法队结合前期社会面管控情况,进一步巩固地区疫情防控成果。近日,张庙街道综合行政执法队带队,出动执法人员31人,联合辖区内派出所、市场所等单位,对辖区内多处点位进行再巡查、再宣教、再整治。

再巡查、再宣教、再整治!宝山这里开展专题联合执法行动插图再巡查、再宣教、再整治!宝山这里开展专题联合执法行动插图1

晚上,中队、市场所和派出所等职能部门在街道门口集合,整装出发。街道领导针对此次行动向全体执法人员作动员讲话。

随后,执法队员们陆续对虎林路888弄、紫金宾馆、通河路、一二八纪念路、部分街坊路等重点点位进行突击检查,并对涉及的乱设摊、跨门经营、占道经营等违法行为进行着重整治。在向当事人宣教的同时,进一步加强其对当前疫情防控形势的认识,提高思想上的重视。

整治中,针对中队职责范围执法事项,整治乱设摊3处,跨门经营4起,宣教场所码使用、场所消杀、人员核酸检查商户15户。

再巡查、再宣教、再整治!宝山这里开展专题联合执法行动插图2

自疫情以来,中队严格按照市区两级疫情防控安排,坚决执行街道疫情防控工作要求,在街面管控、城管执法事项和其他防疫工作中不断自我加压,坚持抓早抓小,做细做实,为疫情防控工作的高效开展和市容环境面貌管理的有序整洁,为服务辖区居民、商户积极贡献力量。

(来源:上海宝山)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。