刘畊宏为直播跳操 疑似放弃参加《披荆斩棘》的录制

近日,刘畊宏在直播教授大家跳操的时候,爆料自己放弃很喜欢的综艺节目的录制,他称自己没有赚钱,完全是帮大家跳操健身,可能接到《披荆斩棘》的邀请,但刘畊宏放弃了这个节目的邀请,因为他从星期二到星期四、星期六和星期天都要直播跳操,所以他无法参加节目的录制。

刘畊宏在上海封控的时候在直播间教大家跳操,他经常汗流浃背,从晚上19:30跳到21:00,跳操两个半小时,应该还是很累,他的粉丝已经突破7200万,超越了刘德华的粉丝。

刘畊宏教学很认真,也很卖力毕竟健身是他的强项。健身不是一时兴起,必须要持之以恒,因为网友刚开始都是好奇,慢慢地刘畊宏直播间的人数不是那么多,今晚直播的时候他说平时都是上百万人在直播间一起跳操,在顶峰的时候直播间人数高达三四百万。有人唱衰刘畊宏的人气被王心凌和新东方取代,其实他们都不是同类型,这怎么取代,而且刘畊宏的直播间人气还是很高。

刘畊宏近期也采取一些措施维持人气,比如邀请蒋璐霞到直播间跳操,他们以前一起合作演出过,都是兄妹相称,蒋璐霞很卖力,二个半小时跳下来,也是满身是汗,经常坚持跳操真的很考验大家的毅力。

刘畊宏还邀请钟丽缇的老公张伦硕到自己的直播间跳操,而且现在很多明星都纷纷效仿刘畊宏教大家跳健身操,比如钟丽缇、辰亦儒、李若彤等。刘畊宏的毽子操其实还是很符合大家的标准,不是很难,容易学习,效果都很显著。

刘畊宏为了教大家跳操放弃了录制节目,他没有直播带货,但他的高人气也为他赢来了一些代言,比如运动名牌,还有九阳豆浆机等,虽然跳操,没有带货,但刘畊宏的收入不会减少,毕竟他也要养家糊口,抚养三个子女上学,所以他没带货倒是真的。

刘畊宏为直播跳操 疑似放弃参加《披荆斩棘》的录制插图刘畊宏为直播跳操 疑似放弃参加《披荆斩棘》的录制插图1

之前《披荆斩棘》有传在邀请刘畊宏和刘恺威,但目前已经公布了参加录制节目的哥哥们,的确没有刘畊宏,可能档期冲突。目前看来这季有上一季的哥哥们回归,比如陈小春、李承铉、言承旭、张云龙、张智霖等,这不是官方的消息,但一般网传可信度还是很高。这次参加的哥哥都很大牌,比如刘恺威、林峯、潘玮柏、陆毅、任贤齐、苏有朋、汪峰、温兆伦、郑钧等,都是歌坛和影视圈的前辈,成就很高,特别汪峰,想不到会参加。

刘畊宏已经50岁,参加节目录制倒是比较合适,他也是老派的组合出道,适合唱跳,可惜为了跳操直播他损失了一大笔收入,不过他人气也是很高,如果能够邀请好兄弟周杰伦空降直播间,可能他的人气又将高涨。明星教授跳操,看的还是明星,当然刘畊宏与众不同还有比较过硬的专业。

刘畊宏教大家跳操任重道远,贵在坚持,才能见效果。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。