区商务委开展工业企业疫情防控专项检查

    6月16日至17日,区商务委开展工业企业疫情防控专项检查,在全力支持企业复工复产的同时,抓实落细各项防控措施,全力守好疫情防控底线。

    检查人员一行先后来到上海哈尔滨食品厂有限公司以及上海老凤祥珠宝首饰有限公司,实地听取了相关负责人关于疫情防控和复工复产的情况汇报,根据《黄浦区各行业疫情防控工作提示》,针对工业企业重点围绕“加强人员出入管理、实施人员‘扫码’进入,执行‘戴口罩、验码、测温、登记、消毒’等措施,查验72小时内的核酸检测阴性证明”等方面开展检查。

    检查人员督促各企业要充分认识当前疫情防控严峻复杂形势,认真落实相关安排部署,积极主动做好各项防控措施,切实筑牢疫情防控严密防线。同时强调,要加强值班值守,不断完善应急处置预案,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把住关口,拒绝漏洞;要严格规范相关工作流程和操作程序,严格落实疫情防控要求,做好日常消杀、医废处置、信息报送等各项工作,确保各环节科学、有序、高效地运行;要以对人民群众高度负责的态度,扎实做好人员信息摸排工作,切实织密园区疫情防控网,确保人民群众生命健康安全。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。