就在6月22日!84家企业1128个岗位静待高校毕业生

就业是最大的民生,高校毕业生等青年就业是就业工作的重中之重。又到毕业季,在疫情防控常态化的特殊时期,黄浦将用最燃的热情、最足的诚意、最真的情怀,为高校毕业生们举办一场独一无二的招聘盛会。

6月22日下午3点,黄浦区人力资源和社会保障局将联合上海市女企业家协会,共同举办黄浦“云聘大会”高校毕业生首场直播。

就在6月22日!84家企业1128个岗位静待高校毕业生插图

本次云招聘直播大会将以“云享服务创就黄浦”为主题,采用“直播带岗”的方式,搭建线上职场供求对接平台。届时,84家优质企业将面向高校毕业生,提供1128个就业岗位,涵盖了生物医药、智能制造、航运物流、数字经济等黄浦区域内重点行业。直播大会也在新民网、教育部中国大学生在线、上海黄浦、黄浦就业等各网直播。同时,大会还将为毕业生提供政策咨询、职业指导等线上服务。

今年,黄浦区携手复旦、交大等沪上37所高校共同搭建“就业绿色通道”,为毕业生提供了来自536家企业的1万多个岗位。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。