快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?

重磅喜讯

图片

由中国气象学会、上海市气象局、上海市教育委员会、上海市科学技术协会指导,上海市气象学会联合上海市气象局宣传科普与教育中心、上海人民广播电台城市品牌工作室、上海市科技艺术教育中心共同主办的“上海市首届校园气象科普大赛”日前圆满落下帷幕。

活动吸引了来自全市近300所中小学校的4.4万多名学生参赛。

奉贤区青少年活动中心高度重视、认真组织发动,在各校的大力支持,少先队辅导员和科技辅导员专业指导,相关老师和学生共同努力下,奉贤在此项活动中取得了骄人的成绩。

全市264名中小学校的学生获单项奖,奉贤获奖84名!全市21所中小学校获“优秀组织奖”,奉贤获奖11所!全市27名老师获“优秀指导老师”称号,奉贤获奖11名!

快来看看这份名单里,有没有你自己或你认识的名字吧!

快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图1快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图2快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图3

快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图4快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图5快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图6快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图7快看,奉贤区这些娃娃获奖了!有你认识的吗?插图8

再次祝贺所有获奖的同学、老师及学校,感谢你们的积极参与,后续部分优秀作品将在上海市气象学会、上海儿童青少年健康微信公众号以及阿基米德《听江南》社区等平台展播,敬请关注!奖状证书将统一寄送到学校,受疫情影响,会有延迟。如需电子证书,请把姓名、学校、奖项发邮件至xuehuish@126.com,主办方核实之后会将电子证书通过邮件反馈。

(转自:上海奉贤)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。