放心出行!黄码、红码、72小时外核酸情况一目了然

据久事公交消息,为了提高对进出停车场站人员防疫核酸情况的检查效率,近日,相关部门对下属各大区及十八个停车场站出入门禁通道进行健康云大数据对接,各场站管理人员可以通过平台实时查看进出人员的核酸码状态和核酸检测情况。

放心出行!黄码、红码、72小时外核酸情况一目了然插图

由于场站管理公司无法实时统计到各大区下所有停车场站人员出入防疫核酸情况,导致各场站防疫管理线下统计效率低下,对进出人员的监控完全依赖保安的现场核对,费时费力。

放心出行!黄码、红码、72小时外核酸情况一目了然插图1放心出行!黄码、红码、72小时外核酸情况一目了然插图2

管理指挥中心实时大屏↑

相关部门根据场站管理公司信息管理部门的要求,对所有场站通过防疫信息化进行管理,并对下属各大区及十八个停车场站出入门禁通道进行健康云大数据对接。通过人事管理系统接口,每小时更新一次所有员工的核酸检测情况后,将场站人员出入数据及人事管理系统核酸检测数据进行合并整理,统一通过防疫信息查询平台进行管理。通过平台,各场站管理人员可以实时查看所有场站进出人员核酸码状态和核酸检测情况,对黄码、红码、72小时外核酸情况进行提醒。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。