林心如夫妇携女儿和双方家长聚餐 霍建华热情招呼长辈

霍建华和林心如这段感情也是来之不易,尽管外界一直都有传两人不和,但是夫妻俩却依旧感情很好。最近就有媒体拍到林心如夫妇带着女儿和双方家长出去吃饭聊天,三代同堂就很温馨,而霍建华在席间则充当照顾长辈和搞气氛。

最近记者拍到林心如带着女儿走出豪宅,当时母女俩手牵手很温馨。

随后媒体跟随她们的脚步去到一间餐厅,这时候发现霍建华早已在餐厅等着,而餐桌上还有长辈和小孩。霍建华和林心如坐在一起,女儿则坐在他们的对面。霍建华很热情负责叫服务员点菜,他脸上一直挂着笑容。霍建华自从女儿出生后就减产了,现在乐意当一个奶爸。

媒体表示他们夫妻俩出去和亲友吃饭的时候大多数都是林心如负责招呼大家,而这次就不同,霍建华主动充当招呼长辈的责任,而且他还负责搞气氛。

他站起来为长辈和林心如倒红酒,看起来很专业。霍建华当天心情不错,而且还喝了红酒,相信当晚的聚会一定很开心。

随后还有搞笑一幕,那就是女儿也学着他们夫妻俩拿起酒杯敬长辈的动作,女儿就拿着水瓶向父母敬酒。林心如看到女儿这么可爱也是忍不住笑出来了,霍建华则一脸陶醉地望着可爱的女儿。

对镜头很敏感的林心如在用餐中途已经发现了媒体,她就走出去和媒体聊了几句,表示因为双方家长很久没见面、也很久没看到孙女,所以才会特意约出来聚一聚。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。