赵梦发声否认赵樱子不冲厕所传闻 其本人也发维权声明自证

6月21日,演员赵樱子工作室发出维权声明,称杜绝一切造谣行为,目前已经对侵权行为取证,对不符合事实的谣言依法追究责任。随后,赵樱子本人也发声拒绝“突破底线的指指点点”。

如果各位有看新一季的《乘风破浪》,一定会记得赵樱子。

在一众岁月静好的姐姐之中,这位姐姐一直特立独行,从认错阿Sa与阿娇到发杨超越表情包,到拿错道具,再到与宁静奇葩的社交过程,可谓将“尴尬”作为个人标签进行到底,让观众想忘都难。

而靠着这些堪称离谱的操作,赵樱子也多次成为舆论讨论的焦点,当然,舆论风向不算太好。不过,赵樱子本人并不在意,她在直播时就曾表达过类似“黑红也是红”的观点。

然而,就是这样一位女艺人,在6月21日却发出了一封律师声明。

声明中写道,部分网络用户通过社交平台散播了许多赵樱子的不实信息,还有人使用侮辱性语言攻击她,侵犯了她的权利,给她造成了不良影响。目前,已经对这些内容进行取证,将对不符合事实的谣言追究责任,合理维护艺人正当权益。

在赵樱子的工作室发出了这则声明之后,赵樱子本人也通过个人社交媒体发文,她表示:作为艺人,我接受大家的指点,但作为女生,我不接受这些突破底线的指指点点。

想要走黑红路线的艺人突然维权,实数有点不按套路出牌,但赵樱子此举也实属无奈。

事情还要从6月中旬说起,那段时间网上传出了一则爆料视频,视频当中的瓜主曝光《乘风破浪》当中的某位姐姐上大号不冲厕所,搞得同寝室的其他姐姐都相当尴尬;另外,瓜主还说这位姐姐走的是黑红路线,所以为了红,在节目当中还做了许多奇葩的事情,比如说送所有人送礼物,唯独不给徐梦桃、跳舞的时候不好好穿衣服、还开直播叫网友帮她投票等等。

正当大家对这则爆料将信将疑的时候,正在参加《乘风破浪》的选手阿娇突然点赞了这则爆料视频。虽然阿娇可能只是手滑,但在网友看来却更像是坐实了这则视频曝光的内容,同时也让视频扩散开来。而后,不少网友便根据爆料中给出的关键信息,在没有实锤的情况下,认为这些事情都是赵樱子做出来的。

待到6月17日,新一期《乘风破浪》播出,赵樱子被暂时淘汰。节目播出后,她发了长文与视频和节目告别。其中除了感谢各位姐姐,她还表示自己参加《乘风破浪》是十分冒险的尝试。第一次参加真人秀,自己不善言辞还没有学会如何面对汹涌而来的谣言与误解。

随后,与其同组的姐姐纷纷留言与之互动,赵梦希望她可以甩掉束缚,要一直开心;阿娇夸她很棒;张蔷要她加油,还告诫恶评赵樱子的人“不要乱说话”;还有宁静,也留言表示自己会记得美丽的樱子姐姐。

就这样,赵樱子这趟《乘风破浪》的旅行似乎画上了句号。

然而赛程结束了,之前那则爆料视频给赵樱子带来的影响却一直没有停。其中就有网友在6月20日在赵梦的评论下留言询问:你跟赵樱子同一个宿舍,所以那些谣言是真的吗?

赵梦发声否认赵樱子不冲厕所传闻 其本人也发维权声明自证插图赵梦发声否认赵樱子不冲厕所传闻 其本人也发维权声明自证插图1

随即赵梦回复该留言,称“当然没有的事,别乱对号入座哦”,算是为赵樱子澄清了不冲厕所等等一众颇为离谱的传闻。而在她回复之后,不少赵樱子的粉丝也赶来发文感谢赵梦的仗义执言。

在此消息发酵一天左右后,赵樱子方面便发出了如今的维权声明。

对于赵樱子的此番做法,有人吐槽她想要走黑红路线,却又想着维权,太玩不起啦;也有人觉得她的做法没什么问题,真实的行为可以调侃,但造谣真的“达咩”!

怎么说呢,虽说赵樱子选的是黑红路线,但个人感觉一些涉及到个人原则的谣言确实该澄清、维权,这并不矛盾,也算不上“玩不起”。不过,与此同时也想劝赵樱子还是放弃“黑红”路线吧,如今的内娱的受众,对这个路线实在喜欢不起来。在这方面费脑筋,还不如好好演戏,靠角色“炒”红自己啊!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。