长宁城管仙霞中队:加强防疫安全检查 助力复工复产稳步推进

随着疫情防控取得阶段性成效,复工复产全面有序推进。根据工作要求,自6月1日起,仙霞新村街道综合行政执法队对辖区沿街商铺开展上门宣传、检查,重点检查是否张贴场所码、场所码的登记信息是否完整准确、到店人员是否落实扫码亮码、经营人员是否按时健康监测、及经营场所内有否配备消杀物品、定时消杀规范记录等,现场加强宣传告知与指导,确保沿街商铺知晓复工复产的防疫要求。

 

6月12日以来,根据仙霞新村街道统一部署,中队会同街道平安办、市场所、派出所等部门,连续开展沿街商铺复工复产疫情防控专项整治。每天18:30开始,由街道领导带队,分路段实施检查,除了检查场所码的张贴和使用、经营者健康监测和经营场所消杀落实以外,还对部分未遵守线下经营要求的店铺,如在店外堂食,以及门外占道堆物、跨门经营现象进行了执法检查,坚持教育与处罚相结合、执法与防疫两不误,全力巩固疫情防控成果,保障复工复产全面有序推进。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。