青浦白鹤城管:提升街面秩序,守牢疫情防线

街面管控一直是城市管理的重要工作,白鹤综合执法队坚持抓日常精细化管控,结合雷霆4号行动,实施街面秩序专项整治,有效改善城市环境,守牢疫情防护防线。

 

一、重点区域统一推进。中队对外青松公路、纪鹤公路、赵江路、白石公路等主要道路进行梳理,安排人员进行集中整治。聚焦跨门堆放蔬菜瓜果、占道洗车、夜排挡出店经营等问题,加强巡查,督促相对人认真落实佩戴口罩、通风、消杀等防疫措施,运用上海城管APP检查张贴使用“场所码”情况,确保各项防疫和环境卫生措施落到实处。

 

二、高发点位重点“光顾”。中队错峰执法,以“点”破“局”,调整勤务模式,早上提前至6点,晚上延时至10点,加强对白鹤菜场设摊、施相公庙设摊、欣雨佳苑改变房屋结构、鹤祥路盈联路夜排档、白虬江路零星设摊等投诉多的高发点位的关注力度,以教育与处罚并行的的方式对各类新增无序设摊做到快速处置,形成切实有效的城市无序设摊严管态势,营造有序的街面环境。已取缔各类设摊75处,罚款金额6800元。

 

三、违法广告加强清理。中队针对破坏市容市貌的违法户外广告、乱张贴、乱涂写、乱悬挂等“小五乱”进行处置,对设置不规范的店招店牌进行清理,清理环境死角,消除工作难点,避免反弹。已清理整改堆物15处,清理横幅3条,清理乱张贴24处,有效提升街面秩序。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。