2022年杨浦区事业单位公开招聘高层次人才!

注意啦!

杨浦部分事业单位现公开

招聘一批高层次人才

来看看有没有适合你的岗位

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)、《关于印发的通知》(沪人社规[2019]15号),坚持“以用为本、突出重点、专业对口、能力优先、注重实绩”,以及“公开、平等、竞争、择优”的原则,我区部分事业单位面向社会公开招聘一批高层次人才。

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,未参加国家禁止的组织及其活动;

3.具有正常履行职责的身体条件。

(二)资格条件

1.具备招聘岗位所需的资格条件(详见文末附件《岗位简章》);

2.全日制普通高校毕业并取得相应学历学位证书;

3.年龄一般不超过45周岁(详见《岗位简章》);

4.海外留学回国人员须具有国家教育部留学服务中心认证的相应学历学位。

有下列情形之一的,不得报名:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查的;

3.尚未解除党纪、政务处分的;

4.曾被开除公职、被辞退的;

5.违反有关规定不适宜报考的。

二、报名时间和方式

1.报名时间:截止至2022年6月26日12点(以电子邮件接收时间为准)。

2.报名方式:本次招聘以电子邮件的方式报名,报名邮箱详见简章。报考人员将相关材料扫描后,发送至对应岗位的报名邮箱,邮件注明“报考岗位+姓名”。报考人员请根据自身情况、拟报考岗位的资格条件和专业要求报考。

3.特别告知:报考人员对所提交信息材料的真实性和准确性负责。对提供虚假报考申请材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息的,取消本次报考资格,并按照《上海市公共信用信息归集和使用管理办法》的规定,将失信情况记入上海市公共信用信息服务平台。

三、招聘方式和流程

1.招聘方式为考核。

2.资格审查和考核:报名结束后,由招聘单位对报考人员进行资格审查,资格审查通过人员进入考核。考核的时间、方式以及相关要求等,由招聘单位通知。未进入考核环节人员不再另行通知。

3.考核内容包含思想政治、道德品质、与应聘岗位相关的专业水平以及综合素质等方面。根据考核结果按照1:1比例确定体检、考察人选。

4.体检和考察。考核通过人员进入体检和考察。体检参照公务员体检标准,由区人力资源社会保障局统一组织到指定医疗机构进行体检。考察由各招聘单位及主管部门具体负责。

5.公示和聘用。体检和考察通过人员名单将在“杨浦人才网”(www.yangpuhr.com)公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。公示如无异议,由招聘单位办理聘用手续;公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果决定是否聘用。

四、其它事宜

1.工作年限的计算截止时间为2022年12月31日。

2.年龄上限45周岁,指1977年1月1日之后出生,以此类推。

3.学历专业要求参考教育部颁布的普通高等学校专业目录。

五、报考咨询电话

政策咨询:25032621

监督电话:25033496

咨询时间:工作日上午9点至11点,下午2点至5点

点击查看下载附件:《2022年杨浦区事业单位高层次人才招聘岗位简章》,提取码:4jbc

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。