《疯了!桂宝之三星夺宝》发新预告 合家欢暑期首选

《疯了!桂宝》剧照

由经典畅销漫画《疯了!桂宝》改编的动画大电影《疯了!桂宝之三星夺宝》,今日释出了欢乐寻“宝”版预告。又“疯”又“冷”的开心之宝即将在7月29日登陆全国大银幕,充满想象力的画面与有趣的寻宝探险剧情必将满足粉丝期待、收获亲子观众的喜爱。

《疯了!桂宝之三星夺宝》讲述了神鲸市天才少年“桂宝”通过自己的发明,误闯入一个神秘的异次元空间,却不小心犯下致命错误。为了弥补这个错误,桂宝和朋友们来到三星堆博物馆希望查明真相,却意外地被卷入了一场离奇的夺宝风波之中。随之而来的,是一个不为人知的千古之谜即将浮出水面。

电影同名原著、中国畅销漫画《疯了!桂宝》系列的作者、本片编剧之一的阿桂老师谈及桂宝的创作灵感时曾说:“想象力是每个人一生中最宝贵的财富,在日常生活、学习、工作中,保持想象力的活力和活跃度,能让人生变得更加有趣。对于小读者而言更是如此。桂宝是天马行空,自由挥洒的代表,通过想象与很多知识串联起来,让故事丰富、有趣,达到出人意料的效果。”相信本片中脑洞大开的剧情,定能让大人与孩子享受到激发想象力的快乐。

动画电影《疯了!桂宝之三星夺宝》由北京其卡通弘文化传播有限公司和上影联和(北京)影业有限公司出品,浙江祥源文化股份有限公司、浙江其飞祥文化传播有限公司、苏州魔豆创业投资管理有限公司联合出品,将于7月29日全国上映!

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。