强素质,树形象–黄浦区生态环境局执法大队开展队列训练大练兵

为进一步加强执法队伍规范化建设,黄浦区生态环境局认真按照“执法大练兵”工作的部署,积极开展常态化队列训练。

“立正!稍息!向右看齐!跨立!”在教练员铿锵有力的口令声下,队员们身穿制服,精神饱满,认真训练。

为切实提升队列训练的质量,大队抽调了有丰富带兵经验的军转干部褚国振同志担任教练员进行组训,通过理论学习、动作练习、单个教练、整体合练等方法提高动作整齐度,通过训练强化了执法人员的纪律意识,展现了环保铁军良好的精神风貌。

队列训练中,大队领导班子成员与队员们同吃苦同训练,以身作则、率先垂范,鼓舞了士气,及大地提高了队员们的参训热情,增强了队伍的凝聚力、战斗力和向心力。

下一步,我局还将持续开展好“执法大练兵”各项活动,以昂扬的精神面貌,过硬的业务本领,严明的纪律作风,为深入打好污染防治攻坚战,全面完成各项目标任务提供坚强保障。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。