月薪3500元要求会做饭、开车、剪辑?演员招聘临时助理引热议

月薪仅3500,却要求会做饭、开车、拍照、剪辑,还要筛选生肖属性,必须已居住横店?近日,演员招聘临时助理话题在网络引起热议,大家对于低薪资、高要求的招聘内容表示不理解。

月薪3500元要求会做饭、开车、剪辑?演员招聘临时助理引热议插图

“想学表演,热爱表演艺术,能吃苦耐劳,抗压能力强;机灵、忠诚…”招聘内容中的高要求,让大家怀疑演员自己是否能够达到标准。其中,对于生肖属性的要求更是让人一头雾水,“不要属鼠、属牛的”,招聘员工有这样迷信要求,让人怀疑现在是什么年月。

也有人认为,薪资再低也会有人去。的确,对于娱乐圈好奇、想进入娱乐圈的人“倒贴”也愿意去,但是,“为爱发电”不能成为演员“底薪资高要求”招聘助理的理由和借口。一则演员助理招聘信息,不难让人窥见娱乐圈表面光鲜亮丽,却也存在着胡来、迷信的隐秘角落。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。