吾心安处是黄山 “美好夏天,向黄山出发”文旅系列产品在沪发布

吾心安处是黄山 “美好夏天,向黄山出发”文旅系列产品在沪发布插图

东方网记者曹磊7月29日报道:为打造黄山市“吾心安处是黄山”文旅新品牌形象,全面迎接疫后以上海为重点的长三角旅游市场消费热潮和对心灵休憩的迫切需求,助力文旅市场疫后复苏。今天下午,由黄山市委市政府主办的“美好夏天,向黄山出发”文旅系列活动发布会在上海举行,大美黄山向上海市民发出夏天的热情邀约。

上海和黄山的文旅交往由来已久,当年“一万名知青 十万亩大山”,让上海和黄山缔结了一份“山海之约”,如今国际著名的“三名”黄金旅游线,架起了两城之间文旅交往的桥梁。本次发布会旨在推出“吾心安处是黄山”文旅新品牌,通过黄山和徽州两个顶流IP,打造一条以文化为基础的养心路线,构建一个宜居宜业、创新创意、人人向往的心灵休憩之地。

吾心安处是黄山 “美好夏天,向黄山出发”文旅系列产品在沪发布插图1

目前,黄山市以创建全域全国文明城市为抓手,正全面打造“全国最干净城市、最美丽乡村、最美风景线”,在乡村大力实施微改造提升、微景区培育、微创意运营、微循环发展、微奉献治理“五微”行动,乡村群星璀璨的美好愿景正在逐步实现。在本次发布会上,上海徽骆驼农业发展集团及安徽商会各企业,与黄山市农业农村局、乡村振兴局和相关企业、村镇签订合作协议,探索助农、助产的跨界融合、协同发展新模式。

吾心安处是黄山 “美好夏天,向黄山出发”文旅系列产品在沪发布插图2

发布会现场,徽骆驼志愿者、抖音百万大V宝哥作为黄山市“养心之旅”首席体验官,暖心首发产品线路。7月30日,“美好夏天 向黄山出发”百人公益首发团将从上海出发,一路奔向美好黄山,深度体验4天3晚心灵休憩之旅。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。