8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行

作为武夷路城市更新重点项目,飞乐厂地块的建设备受瞩目。8月3日上午,“同心抗疫·携手奋进”抗疫捐赠暨营商合作伙伴授牌仪式在位于飞乐厂地块的翡悦里展示中心举办,属地方华阳路街道与运营方嘉华(中国)投资有限公司表示将加强政企合作、以商引商,携手打造更具活力的武夷路街区。

8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图

据介绍,飞乐厂地块更新项目于2020年9月正式开工,预计于明年第四季度落成。目前这幢即将亮相的“时尚创意新地标”已经正式命名为“WYSH翡悦里”。

8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图1

“WYSH翡悦里”位于武夷路和昭化路之间,项目在设计之初就提出无界社区理念,让项目入口融入街区,出让更多区域作为公共空间,将武夷路和昭化路两个入口连接形成城市漫步路线,并将在公共空间添加艺术元素,打破传统办公和商业布局,吸引更多人群打卡,从而为武夷路打造一块市民漫步休闲的好去处。

8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图28月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图3

“WYSH翡悦里”也重点聚焦时尚创意产业,以“音乐·艺术·潮流”为主线,联合武夷路街区的文创、科创产业集群,打造多功能文化活动空间,在焕新城市面貌的同时激活街区活力。

活动中,华阳路街道党工委副书记、办事处主任刘于朋为嘉华(中国)投资有限公司授牌“华阳路街道营商合作伙伴”。他表示,相信翡悦里项目的正式落成,将进一步促进长宁时尚创意产业蓬勃发展,共同绘制品质城市生活图景,将武夷路打造成集民生服务、城市更新、自治共治、低碳环保于一体的街区治理标杆,让武夷路街区大放异彩。

多年来,华阳路街道坚持把企业家的呼声作为第一信号,把企业家的关切作为第一视角,把企业家的认可作为第一标准,构建亲清政商关系,精准助力市场主体,为企业发展纾难解困。活动现场,企业与街道开展座谈,深入交流,为优化营商环境、促进华阳经济社会发展出谋划策。

8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图4

嘉华(中国)投资有限公司财务总经理贺斌表示,将一如既往关注和参与华阳发展,创新卓越、精益求精,把翡悦里打造成崭新亮丽的风景,为美丽而历史悠久的武夷路再添新彩。活动中,嘉华(中国)投资有限公司慷慨解囊,为华阳抗疫捐助善款15万元。

8月3日上午,这项仪式在武夷路上这座“新地标”举行插图5

据介绍,翡悦里项目是嘉华与长宁的首次合作,这次活动也是华阳路街道创新产业发展、优化营商环境的全新探索。未来,华阳路街道将以本次活动为契机,围绕“苏河华政湾、活力中山、智慧定西、静雅武夷、文艺海粟”五大主题街区建设,加快提升城区能级和核心竞争力,推动经济高质量发展、民生持续改善、社会安定和谐。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。